Skip primary navigation

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PÁGINAS WEB DE JAGUAR LAND ROVER: INFORMACIÓN IMPORTANTE

Toda información que nos facilite tiene carácter voluntario y será tratada con arreglo a la Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Y tiene, además, como finalidad la constitución de un fichero de datos de carácter personal, propiedad de Jaguar Land Rover España S.L.U. (Torre Picasso, Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1 – Planta 42, Complejo Azca. 28020 Madrid) , con el fin de realizar futuras acciones promocionales y comerciales para la venta, alquiler, financiación, seguros de automóviles y cualquier otro producto o servicio relacionados con la automoción. El responsable del tratamiento del fichero lo será la citada compañía.

Si no está de acuerdo, sentimos no poder procesar las solicitudes que realice dentro de esta página web. Si está de acuerdo, debe saber que, o bien utilizaremos sus datos SÓLO para procesar la solicitud que ha realizado, o que Jaguar podrá hacer uso de ellos para posteriores contactos o promociones (siempre sujetos a la política de privacidad que se muestra abajo).

1. Política de privacidad
2. Información de productos y precios en Internet
3. FAQ


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Jaguar Land Rover respeta la privacidad de cada individuo que visita sus páginas web y cualquier información recogida sobre usted será utilizada, en primer lugar, para ofrecerle cualquier servicio que requiera y, en segundo lugar, para mejorar la manera en que la empresa le ofrece sus servicios. Para ello, haremos un uso apropiado de la información.

De acuerdo con la LO 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre, (en adelante la LOPD) le informamos que todos los datos personales facilitados a través de esta página web, serán recogidos por Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF y su filial en España Jaguar Land Rover España, S.L.U. domiciliada en Torre Picasso, Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1 - Planta 42. Complejo Azca. 28020 Madrid, España, con el fin de prestar adecuadamente los servicios solicitados, gestionar la relación comercial y realizar acciones promocionales relacionadas con el sector de automoción. En todo caso, si fuera necesario para la prestación de los servicios solicitados o para futuras acciones promocionales y comerciales respecto de los productos o servicios del sector de automoción de nuestra marca, sus datos podrán a ser comunicados a otras empresas de nuestro grupo JAGUAR LAND ROVER y a sus Redes de Distribución oficial, tanto dentro como fuera del territorio de la Unión Europea,. Puede encontrar más detalles sobre sus nombres, sectores de actividad y ubicaciones en nuestra web oficial  www.jaguar.es.

Cualquier información que nos facilite se almacenará en un servidor seguro ubicado en el Reino Unido. El software del servidor (SSL) encripta toda la información que usted nos proporciona.  Esto garantiza, entre otras cosas, que la información recopilada será tratada correctamente y conforme a la ley. Nuestro propósito es garantizar que los datos personales almacenados sean precisos, pertinentes y no excesivos. Mantendremos los datos actualizados y en ningún caso los retendremos por más tiempo que el imprescindible. Almacenaremos los datos de forma segura para evitar el acceso no autorizado de terceros. Usted podrá acceder a sus datos personales y solicitar la corrección de las imprecisiones.  JAGUAR LAND ROVER no compartirá ni prestará a terceros información identificable sobre usted sin su consentimiento. Podremos compartir con nuestros socios o terceros información de carácter general sobre patrones de comportamiento de los visitantes que acceden a nuestras páginas, respetando rigurosamente la confidencialidad de sus datos personales y suscribiendo en su caso los pertinentes contratos de confidencialidad con dichos terceros conforme lo dispuesto en la normativa de protección de datos. Asimismo le informamos que es posible acceder a nuestra web sin facilitar información personal alguna. Sin embargo, si no se registra no podrá recibir futuras comunicaciones.  Según la LOPD usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito conforme al procedimiento legalmente establecido a JAGUAR LAND ROVER, S.L.U., Departamento de Atención al Cliente, Torre Picasso, Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1 - Planta 42. Complejo Azca. 28020 Madrid, o por correo electrónico a bajacrm@infojaguar.es.


INFORMACIÓN SOBRE PRECIOS Y PRODUCTOS EN INTERNET

Los precios finales incluyen el precio venta al público recomendado del vehículo con el IVA, impuesto de primera matriculación y transporte. La política de Jaguar es una política de desarrollo permanente de producto. Esta reservado el derecho a cambiar sin previo aviso las especificaciones, colores y precios de los modelos y detalles ilustrados y descritos en esta página web.

Se ha hecho todo lo posible para garantizar que la informatión, detalles y descripciones fueran las correctas en el momento de la ultima actualización. Le aconsejamos que siempre compruebe las especificationes de su vehículo en su concesionario Jaguar antes de realizar su pedido para evitar malentendidos.

Jaguar.com contiene muchas versiones para distintos mercados. Puede que las páginas de cada mercado sean accesibles a través de la página de selección de idoma en la página de inicio jaguar.com. La informatión contenida en esta página web se refiere únicamente a las especifaciones de los vehículos en España y a los pedidos realizados en España.

Nada de lo que incluye esta página web constituye una oferta de Jaguar o de sus concesionarios para vender un vehículo particular. La información del vehículo puede variar en el mercado.

Las muestras de colores son únicamente una guía general de los tonos disponibles. Lamentablemente, no podemos reproducir aquí la alta calidad de la pintura de la carrocería de nuestros vehículos.


PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

1. ¿Qué ventajas me reporta el que Jaguar recoja mis datos?
2. ¿Qué información puede recopilarse de las páginas web de Jaguar?
3. ¿Cómo recogerá y almacenará Jaguar esta información?
4. ¿Durante cuánto tiempo almacenará Jaguar esta información?
5. ¿Dónde estará almacenada mi información personal?
6. ¿Por qué razón recoge Jaguar esta información?
7. ¿A quién se aplica esta política?
8. Compromiso de Jaguar para salvaguardar la intimidad infantil.
9. ¿Qué son las cookies?
10. ¿Qué son los perfiles de los clientes?
11. ¿Cómo puedo corregir mi información personal?
12. ¿Qué opciones debo elegir si decido registrarme?
13. ¿Qué ocurre si decido no registrarme?

¿Qué ventajas me reporta el que Jaguar recoja mis datos?

Recoger estos datos permitirá a Jaguar lo siguiente:
1. Facilitar el uso de la página web al no tener que introducir los datos más que una vez.
2. Nos ayuda a proporcionar la información más rápido.
3. Nos ayuda a crear contenidos más relevantes para usted.
4. Le ayuda a encontrar rápidamente los servicios e información disponibles en Jaguar.
5. Utilizar la información para introducir mejoras en la web.
6. Valorar tendencias generales de la página web y de su uso.
7. Informarle sobre los nuevos productos, ofertas especiales, actualización de la información y otros nuevos servicios que Jaguar considere de su interés.
En los casos en que nos dé su permiso, autorizamos a otras compañías a ponerse en contacto con usted directamente.
8. Mostrar información relevante de producto, información sobre ofertas y servicios basándonos en sus actividades previas de búsqueda en Jaguar.com
9. Le ayuda a almacenar en Jaguar.com sus elementos multimedia preferidos (fondos de escritorio, vídeos, archivos de sonido), vehículos ya configurados e información de su concesionario preferido para consultas futuras.

¿Qué información podría recoger la página web de Jaguar?
En Jaguar, nuestro propósito es ofrecer el mayor control posible sobre sus datos personales. En general, podrá visitar la página web de Jaguar sin tener que identificarse ni revelar ningún dato personal. No obstante, en algunas ocasiones necesitaremos información sobre usted, como su nombre o dirección. Es nuestra intención informarle siempre antes de recoger información sobre usted en Internet.

Incluso antes de registrarse, recogeremos información anónima sobre el uso que haya hecho de la página web. Es un procedimiento estándar muy común en cualquier página web de Internet. La información recogida no le identificará personalmente, pero nos será de gran ayuda para nuestros procesos de comercialización o para mejorar los servicios que le ofrecemos.

En este sentido, también recogemos información anónima sobre la página web de referencia (por ejemplo, una búsqueda en Google) o sobre el banner que le ha llevado a las páginas web de Jaguar.com.

Si decide proporcionar a Jaguar los datos personales que necesitemos vía Internet (para ponernos en contacto con usted o realizar una suscripción, por ejemplo), nuestra intención es informarle sobre cómo utilizaremos dicha información. Si nos comunica que no desea que esta información se utilice como base para futuros contactos, respetaremos sus deseos.

¿Cómo recogerá y almacenará Jaguar esta información?
De la página web puede recopilar información sobre usted de diversas maneras, ya sea solicintándosela directamente (como ocurre a través de un formulario de registro) o automáticamente recopilando información sobre su visita a la página web. Por ejemplo, podemos recopilar datos referentes a su visita a la página web o grabar las opciones que haya elegido.

La información se almacena en un entorno de seguridad, protegida mediante una combinación de medidas físicas y técnicas. No existe posibilidad de acceso público a esta información.

¿Durante cuánto tiempo almacenará Jaguar esta información?
Jaguar almacenará esta información en un entorno de seguridad protegido, tanto tiempo como sea conveniente para conocer sus necesidades y preferencias. Además, es posible que la legislación nos obligue a almacenar esta información durante un cierto período de tiempo. Para conocer cómo puede modificar o actualizar la información almacenada sobre usted, consulte el punto correspondiente de esta sección.

¿Dónde estará almacenada mi información personal?
Jaguar trabaja en muchos países a lo largo y ancho del mundo. Para poder ofrecerle un buen servicio a usted, nuestro cliente, ahí donde se encuentre, nuestras páginas de Internet funcionan de forma centralizada. Este sistema se aplica actualmente al Reino Unido.

¿Por qué razón recoge Jaguar esta información?
Necesitamos esta información para poder mejorar los servicios que le ofrecemos y para adaptar nuestros productos y servicios a sus necesidades específicas.

¿A quién se aplica esta política?
Esta política se aplica a las páginas web creados para el uso de los clientes, ya sean personas físicas o empresas.

Compromiso de Jaguar para salvaguardar la intimidad infantil.
Proteger la intimidad de los niños es una cuestión importante. Por esa razón, nunca recopilamos ni guardamos información en nuestra página web de aquellos usuarios de cuya minoría de edad tengamos certeza.